索 引 号 009334330/2018-02504 主题分类 公安/其他公文/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 发改委 成文日期 2018-4-11
标  题 关于安居古城消防中队建设项目可行性研究报告的批复
发文字号 (0)0 发布日期 2018-4-29
主 题 词 消防

关于安居古城消防中队建设项目可行性研究报告的批复

 

 

 

 

 

 

 

铜发改委〔2018142

 

重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于安居古城消防中队建设项目可行性研究

报告的批复

 

区公安局消防支队

支队《关审批安居古城消防中队建设项目可行性研究报告的函》(渝铜公消函201822)收悉。结合达华工程管理(集团)有限公司重庆项目管理分公司出具的评估报告,经研究同意实施安居古城消防中队建设项目。现批复如下:

         一、项目名称:安居古城消防中队建设项目

二、建设内容及规模:项目占地约10亩,建筑面积约4700平方米。主要包括:消防站、业务附属用房、辅助用房等。

三、项目总投资及来源:项目总投资为5188.07万元,资金来源为业主自筹

四、项目业主:重庆市铜梁区公安消防支队

五、项目负责人:鲜发均

六、建设地址:重庆市铜梁区安居镇石马村五社

七、项目建设工期:201812—20206月。 

八、招标核准:工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购等达到《重庆市招标投标条例(2016年修订版)》规定必须招标之标准的,进行公开招标。招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布。

若项目概算批复投资超过本批复投资10%,需在概算批复之日起一个月内报我委重新审批,逾期我委不再审批。

 

                                重庆市铜梁区发展和改革委员会

                       2018411

 

 

 

 

 

抄送:区国土房管局、规划局、环保局、民政局、安监局、统计局

 

重庆市铜梁区发展和改革委员会                            2018411日印发

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技

铜梁发布微博

铜梁发布微信