索 引 号 009334330/2017-04234 信息分类名称 国内贸易(含供销)/公告公示/全社会
发布机构 商务局 生成日期 2017年7月17日
名  称 关于虎峰镇创建重庆市乡镇商贸综合服务中心验收结果的公示
文  号 -- 主 题 词 集贸

关于虎峰镇创建重庆市乡镇商贸综合服务中心验收结果的公示


重庆市铜梁区商务局

关于虎峰镇创建重庆市乡镇商贸综合服务中心验收结果的公示



按照重庆市商业委员会关于印发《重庆市乡镇商贸综合服务中心建设规范(试行)和验收办法(试行)》(渝商委发〔2011〕65号)、重庆市商务委员会《关于开展商贸强镇和乡镇商贸综合服务中心创建工作的通知》(渝商委发〔2017〕285)等文件要求,按程序进行了申报,经区商务局、财政局组成的验收小组于7月14日对虎峰镇创建的商贸综合服务中心的资料进行审核和实地验收,认为虎峰镇符合商贸综合服务中心建设标准,验收合格,现予以公示。公示时间为2017年7月17日至2017年7月21日。公示期间,如有异议,请以书面或电话方式向区商务局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

联系单位及电话:铜梁区商务局 ,023—45686373。

联系地址:铜梁区巴川街道中兴路111号(铜梁区商务局商贸流通科)。



重庆市铜梁区商务局

2017年7月17日