• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>区领导>领导动态

谭庆万隆会见广发银行重庆分行行长郦峻一行

日期:2022-05-30

5月24日,区委书记谭庆,区委副书记、区长万隆会见了广发银行重庆分行党委书记、行长郦峻一行。

谭庆、万隆代表区委、区政府欢迎郦峻一行来铜深化合作,向广发银行重庆分行长期以来对铜梁发展的关心支持表示感谢。谭庆说,当前,铜梁深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和系列重要指示批示精神,认真落实党中央决策部署和市委工作要求,坚定不移大抓产业,持续强化民生保障,加快建设重庆西向发展桥头堡,努力争当成渝中部崛起排头兵。广发银行与铜梁具有良好合作基础,希望双方进一步加强战略合作,在机构设置、信贷投放、产业发展、基础设施、民生保障等方面加大对铜梁的支持力度。我们将持续优化营商环境,为广发银行在铜发展提供全方位的服务保障。

郦峻感谢铜梁区委、区政府对广发银行重庆分行在铜发展的大力支持。她说,铜梁地处成渝地区双城经济圈中轴线上关键节点,区位优势突出,经济发展快速,城乡环境优美,金融生态良好。广发银行重庆分行将积极对接铜梁发展需求,充分发挥自身优势,加大信贷投放力度,在扩大融资规模、支持产业发展、服务实体经济等领域深化合作,为铜梁经济社会高质量发展贡献力量。

广发银行重庆分行副行长周禹,广发银行重庆分行、区有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页