您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >其他信息

  • 11500224793527952J/2023-00055
  • 城乡建设(城乡管理)
  • 公告公示
  • 铜梁区围龙镇
  • 2023-11-08
  • 2023-11-08

铜梁区五岔路口-双碾场镇巴蜀美丽庭院(围龙段)建设项目(合龙村1-3社) 随机抽选公告

铜梁区五岔路口-双碾场镇巴蜀美丽庭院(围龙段)建设项目(合龙村1-3社)

随机抽选公告

金龙城建公司随机抽选承包商库内企业:

铜梁区五岔路口-双碾场镇巴蜀美丽庭院(围龙段)建设项目(合龙村1-3社)已由我单位集体决策批准建设。建设单位为重庆市铜梁区围龙镇人民政府, 资金来源为上级补助资金,项目已具备随机抽选发包条件,现公告如下:

    一、项目概况与发包范围

本项目位于铜梁区围龙镇合龙村1-3社,本项目拟对铜梁区平围龙镇合龙村1-3社约31户农房进行改造,发包价约3.2万元/户,项目总投资约99.20万元。

本次发包的范围为项目的施工,具体内容为施工图所示的建筑、绿化以及土石方等工程内容,具体以建设单位发出的已标价工程量清单为准

二、工程发包单价发包价约3.2万元/户,最终按工程量清单单价据实收方结算

三、工程工期30日历天。

四、工程质量要求达到国家现行有关施工质量验收规范要求。

五、合同签订:自中选通知书送达之日起 5 个工作日内签订合同,逾期则视为主动放弃中选资格。

六、履约保证金及工程款支付

(一)本项目履约保证金收取方式及金额:     

1、担保形式:现金或银行保函或现金+银行保函的组合;采用银行保函形式的,保函必须为不可撤销且见索即付。

2、履约保证金金额:90000.00元

3、履约保证金提交方式:从中选人基本账户银行转账或电汇。

4、递交时间:中选人应在收到中选通知书后5日内、施工合同签订前提交至建设单位指定账户,若未按时提交,则视为中选人放弃中选,给建设单位造成的损失中选人应当予以赔偿。

5、履约保证金的退还:工程竣工验收合格后30日内一次性返还(不计息)。

(二)本项目工程款支付方式:

本工程无预付款,工程竣工验收合格且待上级资金到位后支付至结算审核审定金额的97%,留审定金额的3%作为工程质保金(不计息)。缺陷责任期2年,自工程竣工验收合格之日起计算。缺陷责任期满如无质量问题,一次性无息支付工程质保金,所有工程款均支付至承包人基本账户。

注:本项目工程计量造价不得超过100万元,否则项目自动终止。

七、企业资质条件要求

本次报名企业需具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并需提供按规定必须具备的独立完成发包内容的人员、设备和资金等,并至少提供以下文件资料:

(一)具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质(须提供有效的资质证书副本复印件,并且必须与原件一致);

(二)具备有效的法人营业执照(须提供有效的法人营业执照副本复印件,并且必须与原件一致);

(三)具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,企业主要负责人、拟担任该项目项目经理和专职安全生产管理人员(即“三类人员”)具备相应的由建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。(须提供有效的安全生产许可证及“三类人员”安全生产考核合格证书复印件,并且必须与原件一致)。

八、人员配备

(一)项目经理

拟派项目经理必须已在承包商本单位注册并应具有建筑工程二级及以上注册建造师执业资格,并且不能在在建工程担任项目经理,否则将被否决参加抽选;

注:项目经理应附建造师执业资格注册证、社保机构出具的2023年5月至 2023年10月单位职工养老保险缴纳证明材料复印件;另需中选承包商提供项目经理未在在建工程担任项目经理承诺书。

(二)技术负责人

拟派技术负责人应具有工程类中级及以上职称,为本单位注册人员。中选后,项目技术负责人不得随意更换。

注:项目技术负责人应附职称证、社保机构出具的2023年5月至 2023年10月单位职工养老保险缴纳证明材料复印件,并且必须与原件一致;

(三)主要管理人员

承包商在领取中选通知书之后签订合同之前,按照建设行政主管部门的要求组建施工项目部,配置项目管理班子,出具任命文件。任命文件应当明确施工项目部的职责、岗位设置、人员配备,并书面通知建设单位,相关岗位管理人员应持有建设行政主管部门要求的岗位证书。

(四)养老保险

1.社会单位提供养老保险证明,事业单位提供养老保险证明或行政主管部门在编证明。

2.项目管理班子和委托代理人的连续养老保险证明期限为2023年5月至 2023年10月。提供的养老保险参保证明须体现上述人员的姓名、身份证号(或社保号)、单位名称、单位编号(或单位社保编号)、本单位参保时间(或起始参保时间),并带有社保部门公章或社保部门的有效电子印章。

注:项目经理、技术负责人和委托代理人的养老保险证明应在投

标时提供,其他主要管理人员的养老保险证明可在签订合同之前提供。

九、参选报名要求

    (一)报名条件:凡进入重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司非必须招标项目随机抽选承包商库的企业,符合“本项目资质要求”的均可报名参选。    

    (二)报名时间(北京时间):20231113900分至202311131000分。报名时间截止后,不再受理报名。

(三)报名地点:重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司随机抽选处

注:报名人员需携带本人身份证原件、法定代表人身份证明、授权委托书以及本人参保证明(20234月至20239月)以供现场核实,未按要求提供的不受理报名。 

十、抽选会时间、地点

(一)抽选会时间:本工程于202311131000分,开始召开抽选会。

(二)抽选会地点:重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司随机抽选处。(重庆市铜梁区巴川街道兴农街145号)

十一:抽选流程

(一)参选承包商持《法定代表人身份证明》、《授权委托书》等资料现场报名;建设单位核实报名的参选承包商是否已经入库,根据报名顺序对成功报名的参选承包商进行现场编号。

(二)现场公开宣布参选承包商名字及其对应的随机编号。

(三)建设单位采用随机抽选的方式依次选定3个编号,并当众宣布该抽选编号对应的参选承包商分别为第一、第二和第三候选承包商。

(四)抽选结果:建设单位及金龙城建公司工作人员在《非必须招标项目承包商随机抽选情况确认表》上签字确认。

(五)资格审查:候选承包商必须按建设单位要求提交资格审查资料供建设单位审查(资格审查内容见附件1)。

(六)中选结果:建设单位完成资格审查,发布中选结果公示。

十二、公告发布及资料下载

本公告在重庆市铜梁区人民政府网 (cqstl.gov.cn)上发布,相关的合同、图纸、技术资料、工程量清单、异议答复等资料,参选承包商自行下载。不管参选承包商下载与否,建设单位都视为收到并全部知晓有关随机抽选事宜。

十三、抽选代理服务费

本工程抽选代理服务费4000.00元,由中选人在领取中选通知书时一次性向代理机构支付。

十四建设单位应当主动核实候选承包商的资质、信用、业绩等情况,发现有不良信息的,应当主动向金龙城建公司及相关行政监督部门报告。

十五、联系方式

建设单位:重庆市铜梁区围龙镇人民政府

地    址:铜梁区围龙镇腾龙街93号

联 系 人:陈老师

电    话:18983730935

抽选代理机构:重庆崇德工程咨询有限公司

地址:铜梁区东城街道金川大道56号3-1

联系人:张浩然

电  话:13657643323

2023年11月8日        

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅