您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息

  • 11500224793527952J/2024-00016
  • 城乡建设(城乡管理)
  • 采购与招标
  • 铜梁区围龙镇
  • 有效
  • 2024-05-06
  • 2024-05-06

铜梁区围龙镇桥亭、梅良寺水库供水站水源地隔离网破损修复工程随机抽选公告

铜梁区围龙镇桥亭、梅良寺水库供水站水源地隔离网破损修复工程

随机抽选公告


金龙城建公司随机抽选承包商库内企业

铜梁区围龙镇桥亭、梅良寺水库供水站水源地隔离网破损修复工程已由我单位集体决策批准建设。建设单位为 重庆市铜梁区围龙镇人民政府 , 资金来源为财政资金,项目已具备随机抽选发包条件,现公告如下:

一、项目概况与发包范围

本项目位于重庆市铜梁区,具体内容以发包人发布的施工图和工程量清单为准,项目总投资约 28.158025万元。

本次发包的范围为项目的施工,具体内容为 本项目包括土石方开挖、基础浇筑、新建围网等。

二、工程发包价281580.25元(大写:贰拾捌万壹仟伍佰捌拾元贰角伍分),其中安全文明施工费6219.03元。

三、工程工期30日历天;超工期违约金:500元/天,按日计罚。

、工程质量要求达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

五、合同签订:自中选通知书送达之日起  5 个工作日内签订合同,逾期则视为主动放弃中选资格。

六、履约保证金及工程款支付

(一)本项目履约保证金收取方式及金额:      

1、履约保证金金额为发包价的10%(缴纳方式:现金或银行保函或现金+银行保函的组合;采用银行保函形式的,保函必须为不可撤销且见索即付),农民工工资保证金金额为发包价的2%(缴纳方式:现金)。

2、中选人应在收到中选通知书后5个工作日内、施工合同签订前提交至建设单位指定账户,若未按时提交,则视为中选人放弃中选,给建设单位造成损失的,中选人还应当予以赔偿。

3、除上述方式外,中选人也可选择提供在中国人民银行备案的第三方征信机构出具的有效信用报告原件(加盖中标人鲜章),并根据报告中载明的信用评价等级享受履约保证金减免优惠政策。具体优惠政策为:评价等级为AAA级(含AAA+、AAA-)的按合同金额3%缴纳履约保证金,评价等级为AA级(含AA+、AA-)的按合同金额5%缴纳履约保证金,评价等级为A级(含A+、A-)的按合同金额6%缴纳履约保证金,评价等级为BBB级(含BBB+、BBB-)的按合同金额7%缴纳履约保证金,评价等级为BB级(含BB+、BB-)的按合同金额8%缴纳履约保证金,评价等级为B级(含B+、B-)及以下的不享受履约保证金减免优惠政策。

4、信用报告的获取方式:中选人可在重庆市铜梁区市民服务和营商环境促进中心“信用服务”窗口、“信用中国(重庆铜梁)”官方网站(http://tongliang.xycq.gov.cn),或中国人民银行备案的第三方征信机构官方网站获取信用报告。

5、建设单位负责在合同签订前对中选人提交信用报告的真实性及有效性通过第三方征信机构官方电话或二维码进行核验,对伪造信用报告的企业,取消其中选资格。

6、履约保证金退还方式为:工程竣工验收合格后28日内一次性退还(不计息)。

7、农民工工资保证金返还:工程竣工验收合格且支付完农民工工资后28日内一次性退还(不计息)。  

(二)本项目工程款支付方式:

本工程无预付款,工程竣工验收合格后支付合同金额80%工程款,审计结束后支付至审定金额的97%,留审定金额的3%作为质保金,缺陷责任期1年,到期后一次性退还质保金(不计息)。

注:工程所有款项支付均待项目补助资金到位后进行。

企业资质条件要求

本次报名企业需具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并需提供按规定必须具备的独立完成发包内容的人员、设备和资金等,并至少提供以下文件资料:

(1)具备建设等相关行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。(须提供有效的资质证书副本复印件,并且必须与原件一致);

(2)具备有效的法人营业执照(须提供有效的法人营业执照副本复印件,并且必须与原件一致);

(3)具备建设等相关行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,企业主要负责人、拟担任该项目的项目经理和专职安全生产管理人员(即“三类人员”)需具备相应的由建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。(须提供有效的安全生产许可证及“三类人员”安全生产考核合格证书复印件,并且必须与原件一致)。

八、人员配备

(一)项目经理

拟派项目经理必须已在承包商本单位注册并应具有建筑工程专业贰级及以上或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格。并且不能在在建工程担任项目经理,同时提供的建造师注册证书需建造师本人签名,否则将被否决参加抽选。

(二)技术负责人

拟派技术负责人应具有工程中级及以上职称。

(三)主要管理人员

承包商在领取中选通知书之后签订合同之前,按照建设行政主管部门的要求组建施工项目部,配置项目管理班子,出具任命文件。任命文件应当明确施工项目部的职责、岗位设置、人员配备,并书面通知建设单位,相关岗位管理人员应持有建设行政主管部门要求的岗位证书。

(四)养老保险

1.社会单位提供养老保险证明,事业单位提供养老保险证明或行政主管部门在编证明。

2.项目管理班子和委托代理人的连续养老保险证明期限为2023年11月至2024年4月。提供的养老保险参保证明须体现上述人员的姓名、身份证号(或社保号)、单位名称、单位编号(或单位社保编号)、本单位参保时间(或起始参保时间),并带有社保部门公章或社保部门的有效电子印章。

注:项目经理、技术负责人和委托代理人的养老保险证明应在投标时提供,其他主要管理人员的养老保险证明可在签订合同之前提供。

参选报名要求

(一)报名条件:凡进入重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司非必须招标项目随机抽选承包商库的企业,符合“本项目资质要求”的均可报名参选。     

(二)报名时间(北京时间): 2024 59 1430分至2024591530分。报名时间截止后,不再受理报名。

(三)报名地点:重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司随机抽选处

注:报名人员需携带本人身份证原件、法定代表人身份证明、授权委托书以及本人参保证明(202311月至20244月)以供现场核实,未按要求提供的不受理报名。

、抽选会时间、地点

(一)抽选会时间:本工程于2024591530分,开始召开抽选会。

(二)抽选会地点:重庆市铜梁区金龙城市建设发展(集团)有限公司随机抽选处。(重庆市铜梁区中兴东路619号(金之然商场负一楼)

十一、抽选流程

(一)参选承包商持《法定代表人身份证明》、《授权委托书》等资料现场报名;建设单位核实报名的参选承包商是否已经入库,根据报名顺序对成功报名的参选承包商进行现场编号。

(二)现场公开宣布参选承包商名字及其对应的随机编号。

(三)建设单位采用随机抽选的方式依次选定3个编号,并当众宣布该抽选编号对应的参选承包商分别为第一、第二和第三候选承包商。

(四)抽选结果:建设单位及金龙城建公司工作人员在《非必须招标项目承包商随机抽选情况确认表》上签字确认。

(五)资格审查:候选承包商必须按建设单位要求提交资格审查资料供建设单位审查(资格审查内容见附件1)。

(六)中选结果:建设单位完成资格审查,发布中选结果公示。

公告发布及资料下载

本公告在重庆市铜梁区人民政府网 (cqstl.gov.cn)上发布,相关的合同、图纸、技术资料、工程量清单、异议答复等资料,参选承包商自行下载。不管参选承包商下载与否,建设单位都视为收到并全部知晓有关随机抽选事宜。

抽选代理服务费

本工程抽选代理服务费 3000 元,由中选人在领取中选通知书时一次性向抽选代理机构支付。

十四建设单位应当主动核实候选承包商的资质、信用、业绩等情况,发现有不良信息的,应当主动向金龙城建公司及相关行政监督部门报告。

十五、联系方式

建设单位: 重庆市铜梁区围龙镇人民政府

地址:重庆市铜梁区围龙镇腾龙街93号

联系人:陈老师

电话:18983730935


抽选代理机构:重庆乐由工程管理有限公司

地址:重庆市铜梁区建设南路187号

联系人:刘老师

电话:13225144616


2024年5月6日    

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅