您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 115002245043212703/2022-00017 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区石鱼镇
[ 成文日期 ] 2022-04-28 [ 发布日期 ] 2022-04-28

铜梁区石鱼镇长乐村公厕修建项目竞争性比选公告

铜梁区石鱼镇长乐村公厕修建项

竞争性比选公告

  

1.竞争性比选条件

  铜梁区石鱼镇长乐村公厕修建项目已由重庆市铜梁区石鱼镇人民政府根据相关文件批准建设比选人为重庆市铜梁区石鱼镇人民政府资金来源为业主自筹、上级拨款项目业主为重庆市铜梁区石鱼镇人民政府项目已具备竞争性比选条件,现对该项目进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1 项目概况:本项目包括铜梁区石鱼镇长乐村公厕修建项目土建工程、给排水工程、电气工程等,具体详见项目清单。

2.2 地点:铜梁区石鱼镇长乐村

2.3 比选范围:铜梁区石鱼镇长乐村公厕修建项目施工图及工程量清单所示范围

2.4 工期:50日历天

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次比选不接受联合体投标。

4.竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于公告发布之日(2022年428日)起至比选文件获取截止时间前,在重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)下载比选文件等其他相关技术资料。

4.2本比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2022年5月9日14时30分至15时00分,递交截止时间(投标截止时间,下同)为2022年5月9日15时00分,地点:重庆市铜梁区石鱼镇人民政府会议室。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

建设单位:重庆市铜梁区石鱼镇人民政府

地址:重庆市铜梁区石鱼镇

联系人:老师

电话:13983995852

  

比选代理机构: 重庆大正建设工程经济技术有限公司

  : 重庆市铜梁区凤翔路93号

联系人: 陈老师

联系电话:18002315159

  

2022年4月28


扫一扫在手机打开当前页