您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >其他信息

  • 11500224739826396A/2023-00091
  • 城乡建设(城乡管理)
  • 采购与招标
  • 铜梁区福果镇
  • 2023-08-23
  • 2023-08-23

重庆市铜梁区福果镇人民政府关于2023年福果镇农村公路防护栏工程竞争性比选的公告

重庆市铜梁区福果镇人民政府

关于2023年福果镇农村公路防护栏工程

竞争性比选公告

1.竞争性比选条件

本比选项目2023年福果镇农村公路防护栏工程,已由重庆市铜梁区发展和改革委员会以铜发改委审〔2023〕557号批准建设。业主为重庆市铜梁区福果镇人民政府,建设资金来自上级补助资金及业主自筹资金,项目出资比例为100%,比选人为重庆市铜梁区福果镇人民政府。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1 建设地点:重庆市铜梁区福果镇

2.2 项目概况与建设规模:项目位于福果镇三多、林宇、三星等八个村,公路边存在临水、临崖等情况,边坡高且车流量大,存在较大安全隐患,需解决共计1.56公里安全防护栏缺少问题,消除安全隐患

2.3 本次比选项目合同估算金额:296965.00元(其中安全生产费为:4366.00元)

2.4 比选范围:本项目施工图设计范围内的工程内容,具体以比选人发出的施工图及工程量清单为准。

2.5 工期要求:30日历天

    缺陷责任期要求:12个月

2.6 标段划分(如有):  /  

2.7 其他: /  

3.比选申请人资格要求

3.1  本次比选要求比选申请人须具备以下条件:

3.1.1 本次比选要求比选申请人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包三级及以上资质;

3.2  本次比选不接受联合体比选申请。

4.比选文件的获取

凡有意参加投标的,请于2023年8月23日起至2023年8月27日17时00分止在比选代理机构处(重庆市两江新区鸳鸯街道大雅金开国际4栋)领取本项目比选文件、工程量清单、图纸、澄清、修改、补充通知等全部内容并报名。报名时请持法定代表人身份证或法定代表人授权委托书(原件)《比选文件发售登记表》(加盖比选申请人公章),未按要求报名的比选人和比选代理机构将不予接收其投标文件。

5.比选申请文件的递交

5.1  比选申请文件递交的开始时间为2023年8281400分,截止时间(比选截止时间,下同)为2023年8281430分,地点为重庆市铜梁区福果镇人民政府公共服务大厅二楼会议室。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市铜梁区人民政府网(https://www.cqstl.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

比 选 人:重庆市铜梁区福果镇人民政府

地    址:重庆市铜梁区福果镇

联 系 人:张老师

电    话:17783828191

比选代理机构:云南鼎盛建设工程管理有限公司

地    址:重庆市两江新区鸳鸯街道大雅金开国际4栋

联 系 人:彭老师

电    话:15310697818

附件:竞争性比选文件发售登记表

2023年823日   

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅