您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >其他信息

  • 11500224739826396A/2023-00083
  • 福果府函〔2023〕114号
  • 其他
  • 人大建议办理
  • 铜梁区福果镇
  • 福果府函〔2023〕114号
  • 2023-07-25
  • 2023-07-25

重庆市铜梁区福果镇人民政府关于镇第二十届人大三次会议第12号建议的复函

福果府函〔2023114

重庆市铜梁区福果镇人民政府

关于镇第二十届人大三次会议第12号建议的复函

傅贵芳代表:

您提出的关于河兴村入院公路硬化的建议》(第12号收悉。经研究办理,现函复如下:

农村公路硬化主要是靠农村联网路和一事一议泥结石路建设计划覆盖建设。今年我镇已争取到河兴村14组“农村联网路”通组路建设项目指标,预计今年11月底能建设完成。结合河兴村公路实际,已将其统筹在一事一议泥结石路建设计划中,后续将逐年硬化。

感谢你对镇政府工作的理解与支持,同时就工作中的不足多提宝贵意见。

此复函已经分管领导张隆云审签。对此答复函您有什么意见,请填写回执反馈给我们,以便进一步改进工作。

重庆市铜梁区福果镇人民政府  

2023年6月30日       

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅