您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 11500224009351448H/2022-00023 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 财政 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区安居镇
[ 成文日期 ] 2022-09-07 [ 发布日期 ] 2022-09-07

安居镇淘河村2022年“两岸青山·千里林带”建设项目比选公告


安居镇淘河村2022两岸青山·千里林带建设项目比选公告

1. 比选条件

比选项目安居镇淘河村2022两岸青山·千里林带建设项目已由重庆市铜梁区安居镇人民政府以安府发202215号下达实施。建设业主为重庆市铜梁区安居镇淘河村村民委员会比选人重庆市铜梁区安居镇淘河村村民委员会,代理机构为中亿国际项目管理有限公司,建设资金来自市级及以上补助资金和区级统筹资金,项目出资比例为100% 。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选

2. 项目概况与比选范围

2.1 建设地址:铜梁区安居镇淘河村。

2.2建设规模及内容:在安居镇淘河村四旁植树500亩。

2.3 本次比选项目工程总投资额:75万元。

       本次比选项目合同估算金额:75万元。

2.4 比选范围:具体数量、品种见第五章苗木采购清单;主要建设内容包括但不限于:苗木的起挖、上车、运输、种植、养护、技术指导等内容。

2.5 工期要求:90日历天;苗木栽植后管护期为2年,以镇、区级验收合格之日起计算。

2.6 标段划分(如有):   /   

2.7 其他:  /   

3. 投标人资格要求

3.1本次比选要求投标人具备有效的营业执照。

3.2本次比选不接受联合体投标。也不允许分包。

3.3 购买比选文件及方式:投标文件递交的截止时间前递交投标文件,按规定购买比选文件缴纳投标保证金视为获得投标资格。

4. 比选文件的获取

4.1 凡有意参加的投标者,请于 2022  9  7  9 00分至 2022  9  9  1700分的法定上班时间内,持企业法人营业执照复印件、购买人身份证复印件(加盖鲜章)和法人授权委托书(原件)及购买人养老保险证明复印件、劳动合同复印件,核查原件,到比选代理机构重庆办事处(重庆市渝北区金开大道99号)购买竞争性比选文件。

4.2竞争性比选文件每套售价0

4.3本项目实行资格后审并不采用邮购方式出售比选文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022 9131500分,投标人应在投标截止时间前半个小时内将投标文件递交至重庆市铜梁区淘河村村民委员会会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次比选公告于202297日在重庆市铜梁区人民政府网上发布。

7、联系方式

比选人:重庆市铜梁区安居镇淘河村村民委员会   

地址:重庆市铜梁区安居镇淘河村4

联系人:张老师          

电话:18102325905

比选代理机构:中亿国际项目管理有限公司

地址:重庆市大足区通桥街道天星大道11号附1号(标准厂房办公楼)第3314房间第81号工位

联系人:李老师    

电话:18983868496 

扫一扫在手机打开当前页