您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 11500224009351448H/2022-00012 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 财政 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区安居镇
[ 成文日期 ] 2022-04-11 [ 发布日期 ] 2022-04-11

安居国家湿地公园2、3号入口桥梁两侧堡坎修复加固建设项目竞争性比选公告

                            竞争性比选公告

安居国家湿地公园23号入口桥梁两侧堡坎修复加固建设项目

1. 竞争性比选条件

本比选项目安居国家湿地公园2、3号入口桥梁两侧堡坎修复加固建设项目,比选人为重庆市铜梁安居国家湿地公园管委会资金来源为市级资金项目业主为重庆市铜梁安居国家湿地公园管委会项目已具备竞争性比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选。

2.工程概况与比选范围

2.1工程概况:本项目位于铜梁区安居镇,主要工作为堡坎修复加固、破损路面修复等具体详见本工程工程量清单。

2.2 建设地点铜梁区安居镇

2.3 比选范围:具体详见比选人发布的工程量清单。

2.4 工期40日历天

3.投标人资格要求

3.1本次比选要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2资格审查方式:资格后审。

3.3本次竞争性比选不接受联合体投标。

4.竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于公告发布之日(2022411日)起至比选文件领取截止时间(20224131800分)前,在重庆华大工程管理有限公司(重庆市铜梁区巴川街道滨河东路22号)报名并领取比选文件等其他相关技术资料资料领取费300元/份,售后不退报名时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件)。未在规定时间领取比选文件的投标人,比选人和比选代理机构不接受其投标人的投标文件。

4.2本比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在重庆市铜梁区人民政府网上关注本比选项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1竞标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20224月14930 分至10 00前,开标时间为20224141000地点:重庆市铜梁安居国家湿地公园管委会会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政府网上发布。

7.联系方式

比选人:重庆市铜梁安居国家湿地公园管委会

地  址:重庆市铜梁区安居镇

系人老师

电  话:19115683266

比选代理机构:重庆华大工程管理有限公司

地  址:重庆市铜梁区巴川街道滨河东路22号

联系人:王女士

电  话:13164435258


20224 11


文件下载:

挂网公告.doc

扫一扫在手机打开当前页