当前位置:首页 > 政务公开 > 重庆要闻

全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行 重庆17个集体54名个人受表彰

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2019/9/11 11:24:33  来源: 重庆市政府网

【字体: 】  【打印此文

    9月10日,在第三十五个教师节到来之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行,我市17个集体、54名个人受表彰。

  会上表彰了718名“全国模范教师”、79名“全国教育系统先进工作者”、597个“全国教育系统先进集体”,以及1432名“全国优秀教师”、158名“全国优秀教育工作者”,授予1355项“国家级教学成果奖”。此前,教育部等还推选了10位“全国教书育人楷模”。

  其中,我市17个集体获得“全国教育系统先进集体”称号,17人获得“全国模范教师”称号,2人获得“全国教育系统先进工作者”称号,32人获得“全国优秀教师”称号,3人获评“全国优秀教育工作者”。重庆市巴蜀小学的教学成果《基于学科育人功能的课程综合化实施与评价》,荣获2018年基础教育国家级教学成果奖特等奖,成为该奖项设置以来全国唯一一所获得特等奖殊荣的小学,实现了中西部地区基础教育在此奖上“零”的突破。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信