当前位置:首页 > 政务公开 > 重庆要闻

陈敏尔唐良智会见紫光集团董事长赵伟国

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2019/3/25 15:57:03  来源: 重庆市政府网

【字体: 】  【打印此文

3月24日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了紫光集团董事长赵伟国一行。

市领导吴存荣、王赋、段成刚、李殿勋,紫光集团联席总裁刁石京、于英涛、王慧轩参加会见。

陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎赵伟国来渝。陈敏尔说,创新是引领发展的第一动力。重庆高度重视依靠科技创新促进高质量发展,立足产业基础,发挥自身优势,大力推进大数据智能化创新。聚焦集成电路等领域关键核心技术,推动研发、设计、制造、销售、结算全链条发展,努力打造形成具有领先优势的战略性新兴产业集群,为建设国家(西部)科技创新中心提供坚强支撑。紫光集团自主创新能力强,是集成电路行业领军企业。紫光集团与重庆具有高度战略契合,去年双方签订的战略合作协议进展良好。希望进一步加强双方合作,加快在渝项目实施,积极拓展新的领域,推动合作迈上更高水平。

赵伟国对重庆支持紫光集团在渝发展表示感谢,并介绍了项目进展情况。他说,重庆产业基础好、发展环境好,推动大数据智能化决心大、力度大。紫光集团对重庆发展充满信心,将认真落实双方合作意向,加大在渝布局力度,努力实现共赢发展。

紫光集团和市有关部门负责人参加会见。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信