当前位置:首页 > 政务公开 > 重庆要闻

唐良智会见华为公司董事长梁华

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2019/1/10 15:08:41  来源: 重庆市政府网

【字体: 】  【打印此文

1月8日,市委副书记、市长唐良智会见了华为公司董事长梁华。

唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对梁华一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,聚焦以大数据智能化为引领的创新驱动发展,抓好智能产业、智能制造和智慧城市发展,推动支柱产业迭代升级,增强制造业技术创新能力,推进先进制造业与现代服务业融合发展。重庆电子信息产业基础较好,配套体系完善,交通物流便捷,推动大数据智能化发展具备良好条件。华为是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商。去年5月双方签署全面战略合作框架协议以来,在智能产业、智能化应用等多个领域的合作都取得了积极进展。希望双方进一步深化在大数据、软件开发、智能终端制造、物流中心建设、人才培养等方面的合作,取得更多更好的成果。

梁华感谢重庆市委、市政府对华为发展的支持。他说,重庆发展大数据智能化具有广阔前景,华为对重庆未来充满信心,将强化在重庆战略布局,大力推进双方战略合作协议落地,加快政务云、超算中心等项目实施,助力重庆经济社会发展。

副市长李殿勋参加会见。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信