索 引 号 009334330/2018-08455 主题分类 惠民利民/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2018-12-13
标  题 全民健身中心风雨球场改造加紧推进
发文字号 -- 发布日期 2018-12-13
主 题 词 体育

全民健身中心风雨球场改造加紧推进

“风雨球场修好后,我们就可以风雨无阻地来这里打球了,很让人期待。”近日,在全民健身中心,市民张国强充满期待地告诉记者。在他身后,是正在建设中的全民健身中心风雨球场,大型起吊机正在吊装钢结构横梁。

据介绍,全民健身中心占地约78亩,建设有连片标准塑胶篮球场、标准网球场、室外乒乓球台、羽毛球场等各类功能场地,旁边还建有一个健身休闲广场。此次全民健身中心风雨球场改造工程,是对原先利用率较低的部分场地进行改造,进一步满足广大市民健身锻炼需求。

“风雨球场改造工程于今年8月进场施工,目前已经完成了废旧设施拆除等前期工作,即将进入膜材安装阶段。”现场施工相关负责人告诉记者。

据了解,风雨球场改造工程充分听取了广大市民的意见和建议,对全民健身中心内原有的4个气排球场地、4个羽毛球场地、2个篮球场地、15个乒乓球场地集中进行统一打造,最终建成综合功能场馆。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信