索 引 号 009334330/2018-08454 主题分类 惠民利民/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2018-12-13
标  题 交管自助服务终端机亮相铜梁
发文字号 -- 发布日期 2018-12-13
主 题 词 行政事务

交管自助服务终端机亮相铜梁

近日,记者从区车管所了解到,交管自助服务终端机已亮相区车管所,为市民提供交管业务自助办理服务。

12月6日,记者在区车管所看到,一台“重庆交管智慧处理终端机”和一台“自助车管办理机”分别摆放在办事大厅的醒目位置。

据了解,这两台自助服务机具有交通违法查询、处理、缴款,机动车号牌选取,损毁补证、遗失补证、驾驶证信息查询等多项交管自助服务功能。办事群众只需带上二代身份证在自助服务机验证后,即可“一站式”自助完成业务办理。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信