索 引 号 009334330/2018-08420 主题分类 企业减负/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 政府办 成文日期 2018-12-12
标  题 我区出台扶持民营工业企业发展十条措施
发文字号 -- 发布日期 2018-12-12
主 题 词 行政事务

我区出台扶持民营工业企业发展十条措施

近日,记者从区经信委了解到,为深入对接全市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,扎实推进“工业振兴行动”、有力促进民营工业企业健康发展,我区下发了《铜梁区扶持民营工业企业发展的十条措施(试行)》的通知。

这十条措施的内容包括鼓励类产业扶持、总部落户扶持、升级改造扶持、成长壮大扶持、科技研发扶持、融资征信扶持、挂牌上市扶持、产品采购扶持、降低成本扶持、招工用工扶持十个方面。

这十条扶持政策措施适用于工商注册地、税务征管关系及统计关系在铜梁区域范围内,依法纳税、有健全财务制度、具有独立法人资格、实行独立核算的民营工业企业,其他所有制工业企业参照执行。单个企业可同时享受多项扶持政策,但获得补助资金总额最高不得超过企业当年经济贡献总额。对符合我区产业发展规划、集聚力强的特别重大项目,可采取“一事一议”方式制定扶持措施。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信