当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

市级离退休干部来铜参观考察

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/11/8  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

     本网讯(记者 张德勇)11月6日,原重庆市委副书记、副市长、市政府顾问甘宇平,原市政协主席刘志忠等市级离退休干部一行来铜考察经济社会发展情况。

    市委组织部副部长、老干局局长陈全,区委书记唐小平,区人大常委会主任叶永海,区政协主席严永超,区委副书记朱华伦,区领导何建伟、屈锐、欧汉东、张波等陪同考察。

 市级离退休老干部来铜参观考察

    当天,市级离退休干部一行先后参观考察了安居古城、龙城天街商圈、重庆庆兰实业有限公司、南城街道黄桷门生态互联网小镇、京东云创新空间、奇彩梦园等,实地察看和了解了铜梁工业振兴、城市提质、乡村振兴、旅游经济、电商发展等方面情况。

    考察中,市级离退休干部一行对铜梁改革发展取得的成效给予充分肯定,认为铜梁深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央、市委决策部署,认真践行新发展理念,经济社会发展势头强劲,城乡环境变化巨大,干事创业氛围浓厚,群众满意度不断提升、获得感不断增强,各方面工作亮点纷呈、成果喜人。他们表示倍感欣慰、深受鼓舞,将一如既往关心关注铜梁,为铜梁经济社会发展鼓与呼。希望铜梁进一步发扬“说了就算、定下就干、干就干好”的务实作风,把习近平总书记殷殷嘱托以及中央、市委部署要求落地落实。

    唐小平代表区四大班子和广大干部群众对市级离退休老领导们的到来表示欢迎,对他们多年来对铜梁的关心支持表示感谢。他表示,铜梁将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,全面贯彻落实市委陈敏尔书记对铜梁的重要指示精神,把老领导们的鼓励关爱转化为干事创业的动力,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,聚焦聚力工业振兴、乡村振兴、城市提质“三大重点”,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

    市委老干局和区级有关部门负责人陪同考察。

相关链接