当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

白土坝农贸市场全面完工

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/10/12  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)近日,在新建的白土坝农贸市场内,记者看见摊位整齐划一,沿线铺面整洁干净。区龙廷公司相关负责人告诉记者:“白土坝农贸市场建设项目目前已经全面完工,待经过最后的消防验收后将投入使用。”

据了解,新建的白土坝农贸市场位于东城街道岳阳社区龙兴路与飞龙一路的交接路口,建设面积约1900平方米,设置摊位130余个。该项目总投资1000余万元,建成后将给岳阳社区以及周边群众提供生产生活便利。

“白土坝农贸市场全面投用后,岳阳社区以及周边的所有临时便民摊位都将搬迁至农贸市场内。”区龙廷公司相关负责人表示,该农贸市场不但能有效解决部分摊位占道和人车混行等问题,还能有效提升周边整体环境形象,让广大市民享受到更加和谐规范的购物环境。

相关链接