当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

铜梁区互联网协会成立

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/10/12  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(实习记者 曾祚)10月10日,铜梁区互联网协会成立大会暨第一次会员大会举行。区委常委、宣传部部长屈锐,市委网信办评论社会处处长、市互联网界联合会秘书长林剑波共同为协会成立授牌。

会议选举重庆市科菲尔电子商务公司总经理陈刚为铜梁区互联网协会首任会长,还选举产生了副会长6名、秘书长1名、理事16名。

会议指出,协会要提高政治站位,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。围绕中心、服务大局,唱响发展主旋律,发出铜梁好声音,弘扬强大正能量,推动互联网工作不断迈上新台阶。

会议强调,要强化行业自律,认真履行协助政府管理互联网职能,充分发挥行业组织的协调作用。要努力为互联网发展做好规划服务工作,履行发展规划职能,促进我区互联网行业积极健康有序发展。

相关链接