当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

快去申报专利信息利用资助金

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/10/12  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)近日,记者从区知识产权局获悉,全区2018年支持企业开展专利信息利用工作已经开始,截至11月10日,符合相关条件的企业皆可申报专利信息利用资助金。

据了解,为促进专利信息利用,充分发挥专利信息对创新发展的支撑和引领作用,持续提升经济创新力和竞争力,全区2018年支持企业开展专利信息利用工作将对已经完成专利导航分析报告的企业进行事后资助,资助标准为4万元/项,且全区支持总量原则上不超过5项。

同时,本次工作的支持对象为在铜梁辖区内注册的具有独立法人资格的企业,且符合国家产业发展政策和铜梁产业发展要求,无偷税漏税、无不良信用信息记录、至少拥有5件有效专利或1件有效发明专利。申报企业需将申报材料按申报书、导航分析报告、相关证明材料等顺序双面打印,装订成册,于截止日前报送至区知识产权局,再经初审、评审、公示等程序后确定资助对象。

相关链接