当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

严永超调研安溪镇金滩村巩固脱贫攻坚成果工作

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/9/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)9月13日上午,区政协主席严永超带队来到安溪镇金滩村,调研了该村巩固脱贫攻坚成果工作。

当天,严永超现场察看了安溪镇金滩村的农业土地整治项目、油茶种植基地和海椒种植基地,详细听取了相关情况介绍,并和部分困难群众进行座谈交流,了解了他们的生产生活情况,听取他们的意见建议。

严永超指出,在区委的坚强领导以及社会各方的关心支持下,金滩村巩固脱贫攻坚成果工作扎实有力、成效明显。相关单位和部门要提高政治站位,持之以恒抓好巩固脱贫攻坚成果工作,压紧压实主体责任,持续激发困难群众的积极性和主动性,进一步把脱贫攻坚工作做深做细做实。

严永超强调,要进一步提高认识,强化组织引导,补齐基础设施短板,发展壮大脱贫产业,为巩固脱贫攻坚成果工作提供更多产业支撑。要及时总结经验和教训,因地制宜、有的放矢,加强帮扶指导,更加积极作为,坚持精准施策,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

区政协副主席杨大怀以及区政协工商联界别部分委员参加调研。

相关链接