当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

黄科带队检查企业安全生产工作

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/9/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 闻琼)9月11日,副区长黄科率队检查了高新区人员密集型场所安全生产工作。

检查组先后到昆凌电子、天路电力等公司,检查企业在安全生产管理中存在的薄弱环节和事故隐患,听取了企业安全生产工作情况汇报,并就检查出的隐患问题责令限期整改。

检查组要求,企业要提高认识,落实安全生产主体责任,完善基础设施设备建设,加大安全生产教育培训力度,定期进行安全生产隐患排查整改,有效防范和遏制安全生产事故发生;安全监管部门要加强指导,加大执法检查力度,确保安全监管有力有效,全力以赴做好园区安全生产各项工作,为广大群众的生命财产安全保驾护航。

区安监局、铜梁高新区管委会等相关部门负责人参加检查。

相关链接