当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

自然保护地违建整治工作推进会召开

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/9/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(实习记者 曾祚)9月13日,全区自然保护地违法违规建筑整治工作推进会召开。

会议组织学习了习近平总书记关于生态环境保护的有关讲话精神,通报了全区自然保护地大检查大整治工作情况,安排了下一步相关工作。

会议要求,相关部门要提高政治站位,强化责任担当,高度认识自然保护地整治工作的紧迫感和责任感。牵头单位要细化整治方案,提出切实可行的整治措施;配合单位要主动对标对表、全力配合,形成整治工作合力;相关镇街要切实履行属地责任、主动作为,落实好整治工作。要严格按照台账、强化保障,把握好时间节点,倒排工作进度,一项一项抓落实,完成一个销号一个,确保如期完成整治工作。

副区长梅玉军出席会议并讲话。

相关链接