当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

安居古城国庆小长假活动揭晓

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/9/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 郝好)国庆小长假将至,为了吸引游客,全区各景区已早早开始筹备,优美的环境打造,精彩纷呈的节目安排,让游客还未出行心先动。

2018中国·重庆小姐超级大赛暨中华龙乡旅游形象大使选拔赛,国庆期间将在安居古城盛大启幕。届时,游客到安居古城不仅能看到传统民俗文化表演,还能体验到国际旅游小姐大赛的时尚盛宴。

养在深闺里的古城,小巷里的青砖、木门、红灯笼,轩窗、檐角、老茶馆,一砖一木都沉淀在岁月里,历久弥新。为了充分满足“十一”期间游客们的游玩体验,除了精彩的赛事,还有盛大的乌木溪开街仪式,贯穿古城区的乌木溪将呈现小桥流水人家的古城水韵景观。热闹的民俗文化活动:水云龙、县令出迎、川剧变脸、铜人、旱船……将在假期轮番上阵,丰富多彩的国庆活动安排,值得期待。

相关链接