当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

巴岳山玄天湖违建整治进行时

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/8/9  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 周承沂)8月7日中午,区城市管理综合行政执法支队的执法人员们和区自然保护地集中整治联合执法工作组的成员们,来到巴岳山玄天湖度假区开展了违法建筑整治工作。

现场,执法人员挨家挨户对巴岳山上的违法建筑进行了测量,将违建的数据一一记录下来,并要求违建房主准备好房产证、租地手续等相关材料,同时向房主宣传讲解了相关政策,动员其自行拆除。

“按照区委部署,为了开展好违建整治工作,我们与区林业局、区国土局、巴岳山玄天湖度假区管理委员会等部门,建立了自然保护地集中整治联合执法工作组。”区城市管理综合行政执法支队执法人员孙斌介绍,“目前,我们已经完成了对巴岳山玄天湖度假区的违法建筑的全面排查、摸底工作,接下来将对测量的数据完成统计工作,甄别违建的详细情况,为后续整治工作打下坚实基础。”

相关链接