当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

左永祥赴高新区企业调研

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/8/6  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 邹瑜)8月5日下午,区长左永祥带队赴高新区企业调研。他强调,全区各级各部门要深入贯彻中央和市委、市政府决策部署,认真落实全市、全区民营经济发展大会要求,按照区委工作安排,深入践行新发展理念,扎实推进工业振兴行动,加快推动铜梁经济高质量发展。

 左永祥一行在威斯特电梯有限公司调研。 (记者 唐彬 摄)

    在重庆南雁实业集团龙剑机械制造有限公司、重庆威斯特电梯有限公司、新美鱼博洋铝业有限公司、重庆环际低碳节能技术开发有限公司等企业,左永祥走进生产车间,与企业负责人面对面交流座谈,了解企业规划建设、生产运行、技术创新、市场开拓等方面的情况,询问企业发展建设过程中遇到的困难和问题,并勉励企业加强自主创新,推动技改扩能,进一步提高智能化水平,不断做大做强做优。

    左永祥强调,高新区是铜梁经济发展主战场,要大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,指导企业加强智能化建设和改造,推动产品升级换代,着力提升生产效率;要加强政策扶持,全力支持企业上市、科研成果转化、企业技改扩能,进一步降低企业物流、能源成本,助推企业发展壮大;要真心实意,真情实感地关心和支持民营经济发展,创新完善服务机制,切实维护企业合法权益,全力以赴解决好企业用工、用地、融资等方面的难题,为企业发展提供全过程、全链条、全环节服务,全力打造卓越营商环境;要着力盘活存量土地、闲置厂房,最大限度节约集约用地,发挥资源最大效益。

    区级相关部门负责人参加调研。
 

相关链接