当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

2018年度市级知识产权优势企业开始申报

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/7/12  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)近日,记者从区知识产权局获悉,2018年度市级知识产权优势企业开始申报。7月16日前,我区符合条件的相关企业均可申报。

据了解,本次市级知识产权优势企业申报要求申报企业知识产权工作体系基本完善、创新能力较强、知识产权运用能力较强、知识产权工作基础比较扎实。区内的高新技术企业、科技型企业和通过《企业知识产权管理规范》认证的企业优先。

有意申报的企业,须于7月16日前将企业申报书、培育工作方案等申报材料交至区科委知识产权科。经区科委汇总初审后,向市知识产权局推荐。最终,市知识产权局将组织专家对申报材料进行评审,评审结果公示无异议或异议不成立的企业,将被确定为2018年度市级知识产权优势企业。

相关链接