当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

区领导检查防汛工作

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/7/11  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

7月9日至10,区政府副区长、区防汛抗旱指挥部指挥长梅玉军带队先后到区防汛抗旱指挥中心、小北海水库、淮远河等地检查防汛安全工作。

梅玉军在检查中要求:一是要压实责任,指挥部各成员单位、各镇街要切实履职,主动作为;二是要突出重点,常态化开展防汛安全隐患大排查,对发现的问题要制定整改方案,明确整改措施、责任人和整改时限;三是强化值守,严格执行24小时在岗值班制度,确保政令信息畅通;四是未雨绸缪,做好防汛物资储备和养护工作;五是加强培训,要组织开展防汛抢险培训和演练,切实增强应急处置能力;六是严格管理,加大水利设施安全监管力度,确保安全度汛。

区府办、区水务局、区龙泽水务公司及相关镇街负责人参加。

相关链接