当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

我区开展“青锋·创业巡诊”活动

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/7/10  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 李蜜)7月9日,团区委、区工商联联合开展“不忘创业初心 接力改革伟业”暨“青锋·创业巡诊”活动。

当天上午,团区委、区工商联工作人员,创业导师,区青委会代表和重庆市创新创业促进会铜梁分会工作人员,来到贺殷生态鱼养殖场、洪泽龙虾养殖场等8个创业项目所在地进行现场评审,通过“望闻问切”对创业青年在经营过程中的问题进行现场会诊。

在下午的“青锋面对面”交流会上,铜梁促进会的7名会员为大家带来了一场场精彩的创业项目路演,导师们则针对各个路演进行了提问和点评。随后,区青委会4位代表分享了他们的创业故事,让现场的各位创业青年深受启发。

“活动拉近了创业导师与创业青年的距离,及时收集并指导帮助创业青年了解最新的创业政策,解决创业青年遇到的困难,营造了良好的创新创业氛围。”团区委相关负责人说。

相关链接