当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

江苏省徐州市沛县人大常委会领导来铜考察

叶永海陪同

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/6/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 冉若含)6月12日,江苏省徐州市沛县人大常委会主任张兴涛一行来铜,就我区基层人大工作和美丽乡村建设情况进行了考察。区人大常委会主任叶永海,区人大常委会副主任王敏陪同考察。

当天,张兴涛一行来到东城街道姜家岩社区、平滩镇、荷和原乡、黄桷门奇彩梦园、安居古城等地,通过听介绍、看资料、参观代表接待室和活动室,详细了解我区基层人大工作和人大代表作用发挥情况及美丽乡村建设情况。考察团认为我区基层人大代表积极依法履职,参与各项建设,真正成为党委、政府和人民群众的“连心桥”;对我区人大代表在重点工程建设、改善人居环境、解决民生问题、加快新农村建设等方面积极建言献策,充分发挥代表作用的做法和经验给予好评。

考察中,双方就如何发挥人大代表履职作用、完善人大代表工作制度、加强代表培训管理等方面进行了交流。双方表示要进一步加强交流沟通、相互学习借鉴、积极创新工作,共同开创两地人大工作新局面。

相关链接