当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

我区27家企业获得2017年度双高企业培育创新券

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/6/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)日前,市科委公布了2017年度双高(高企)企业培育创新劵第一批兑现名单,我区27家企业榜上有名。

据了解,双高(高企)企业培育创新券是政府设计并免费发放的一种权益凭证,用于鼓励支持科技型企业开展研发活动或向科研院所及科技服务机构购买科技服务,从而进一步提升企业综合创新水平。

经全市科技企业申请,市科委复核,本次全市有601家2017年首次获准认定的国家高新技术企业兑现了双高(高企)企业培育创新劵。其中,我区的重庆伊格斯机械有限公司、重庆鑫科高制冷配件有限公司、重庆昆凌电子科技有限公司等27家企业获得培育创新卷20万元。这有利于助推这些企业在科技创新、人才培育等方面再上新台阶。

相关链接