当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

虎峰镇:目前有31名适龄青年应征报名

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/6/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 郝好)近来,虎峰镇积极开展征兵宣传工作,引导和激励广大青年踊跃报名应征入伍。

为营造征兵工作的浓厚氛围,虎峰镇在各村、社区召开征兵工作宣传会,组织工作人员在辖区内张贴“响应国家号召,踊跃报名参军”“一人参军,全家光荣”等征兵宣传海报。同时,通过政府信息发布、电子屏、宣传栏、宣传单等多种形式及时推送相关政策,并在镇内的主要路口悬挂条幅标语,多措施做好征兵宣传工作,引导发动符合条件的适龄青年报名入伍。

“宣传鼓励适龄青年积极投身到保卫祖国的神圣事业中去,极大地调动了他们应征入伍的积极性,使征兵工作家喻户晓、深入人心。”虎峰镇征兵办相关负责人说。

目前,虎峰镇共悬挂征兵宣传横幅80余条,张贴征兵宣传海报10余张,已有31名适龄青年应征报名。

相关链接