当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

我区三年内将建设“四好农村路”2688公里

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/5/16  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)5月15日上午,记者从我区2018年“四好农村路”建设推进会上获悉,三年内全区将建设“四好农村路”2688公里。

据了解,今年将建设“四好农村路”1052公里。目前,我区已经下达第一批595公里建设任务,即将下达第二批230公里建设任务。

当天,各镇街分管领导、建管办主任及区交委、区质监站相关人员共计100多人观摩学习了侣俸镇部分新建农村公路,并听取了区交委关于全区2018年综合交通发展情况介绍。

现场会要求,全区各镇街、相关部门单位要提高认识,紧盯目标,挂图作战,加强统筹,强化督查,强力推进“四好农村路”建设,确保今年目标任务顺利完成,为乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作夯实交通保障。

相关链接