当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

全区加强农村基层党建促乡村振兴现场会召开

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/4/16  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 冉若含)4月13日,全区加强农村基层党建促乡村振兴现场会召开。区委常委、组织部长张波参加会议并讲话。

当天,全区各镇街组织委员、乡村振兴示范村党组织书记、后进村党组织书记观摩学习了土桥镇六赢村(荷和原乡)党建工作、推进乡村振兴情况,黄桷门农民新村党建工作和“互联网小镇”建设情况。

在随后召开的座谈会上,区委组织部对各镇街整体提升农村基层党建工作进行了安排,东城街道、平滩镇、华兴镇等镇街相关负责人就观摩学习的感受和如何做好下一步工作进行了交流发言。

会议要求,各镇街要高度重视,紧紧围绕乡村振兴战略20字工作方针,采取过硬措施,积极推进乡村振兴;要突出重点,学习借鉴先进经验,做好抓党建促乡村振兴相关工作;要狠抓落实、务求实效,抓实支部“扎桩”工程,大力推进基层党建深度融合结合工作,力求在基础建设上有新突破,全面加强农村基层党建工作。

相关链接