当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

唐小平主持召开区委十五届第59次常委(扩大)会

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/3/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

唐小平主持召开区委十五届第59次常委(扩大)会

迅速掀起学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮

左永祥叶永海严永超参加


  本网讯(记者 邹瑜)3月12日上午,区委书记唐小平主持召开区委十五届第59次常委(扩大)会,专题传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,研究部署传达学习宣传贯彻工作。

  会议指出,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表重要讲话,是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好铜梁各方面工作最切实的行动指南。

  会议强调,全区上下要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的政治任务抓紧抓实,扎扎实实推动总书记重要讲话精神在铜梁落地生根。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要严守政治纪律和政治规矩,严格按照市委“五个结合”“十破十立”的要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,强化领导干部政德建设,巩固和发展全区清清爽爽的政治生态。全区各级党组织要严格按照市委、区委学习贯彻要求,切实加强领导、精心组织、周密安排,抓好培训学习、宣传引导、贯彻落实,把总书记重要讲话精神和亲切关怀传达到千家万户,把学习贯彻总书记重要讲话与做好全区当前各项工作结合起来,深入推进“实业立区、创新强区、开放兴区、生态优区”,着力打好“三大攻坚战”,大力实施“七项行动”,聚焦聚力三大重点,落细落实“五个一批”,切实把总书记重要讲话精神转化为推动新时代铜梁发展的强大动力。

  区委常委,区人大、区政府、区政协领导班子成员等参加会议。

相关链接