当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

区政协委员“话春风”座谈会召开

严永超参加

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/3/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 龙贻鑫)3月12日下午,区政协委员“话春风”座谈会召开,区政协部分政协委员与全区税务系统的领导干部进行了座谈交流。区政协主席严永超,区政协副主席杨大怀参加座谈。

会议听取了全区税务系统近年来在优化纳税服务、落实税收政策、创新税收管理等方面的情况汇报,与会政协委员一致对全区税务系统相关工作给予肯定,并结合自身实际向区国税局和区地税局提出一些意见建议。区国税局和区地税局的领导干部认真听取意见建议,现场解答了一些问题,并表示将继续深入研究,持续改善创新工作方式,让所有纳税人更加满意。

严永超指出,本次座谈会形式新颖、氛围良好、效果突出。区国税局和区地税局要始终坚持问题导向和引领,继续提升自身能力水平,加大对税法政策相关宣传,全面推进实施“互联网+税务”,切实提高税务工作执行力。

严永超强调,区国税局和区地税局要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提升服务质量和服务水平,在做好自身工作中发挥更多职能,为全区经济发展当好参谋,为全区经济社会发展作出更多贡献。同时,广大政协委员也要大力为区国税局和区地税局作宣传、树形象,发出好声音、传递正能量,助推全区税务工作持续高质量发展。

相关链接