当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区城市管理局:以实实在在的成效推动城市管理工作迈上新台阶

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/3/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 张浩 通讯员 余言)3月12日下午,区城市管理局召开中心组学习会,认真传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和市委学习贯彻要求。

会议集中观看了《新闻联播》,聆听了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话,与会同志结合自身工作生活情况进行了交流发言。

区城市管理局全体干部职工纷纷表示,要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好家风建设,做到廉洁修身、廉洁齐家,从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己,严防“枕边风”成为贪腐的导火索。要强化自我约束、自我控制的意识和能力,净化自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,增强拒腐防变的免疫力。

会议要求,要加强学习、深刻领会、全面贯彻,以实实在在的成效推动城市管理工作迈上新台阶。

相关链接