当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

叶永海走访慰问贫困老党员和困难群众

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/2/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文


叶永海在侣俸镇白塔村慰问困难群众郭炳全 (右二)。 (通讯员 周兵 摄)

  本网讯(记者 袁玥)春节临近,2月12日,区人大常委会主任叶永海走访慰问贫困老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

  88岁的雷天荣是土桥镇高桥村3组居民,也是一名有着多年党龄的老党员。当天,叶永海来到雷天荣家中,与雷天荣促膝交谈,仔细询问他的身体状况和生活情况,并为他送上慰问品。叶永海说,老党员是我们党的宝贵财富,要经常关心老党员的生活,确保老党员老有所依。

  随后,叶永海来到侣俸镇白塔村居民郭炳全的家中。郭炳全一家3口均为特困人员,独生女儿也是精神残疾。“快过年了,我代表区委、区政府来看望你们,希望你们过一个快乐的春节!”在郭炳全家里,叶永海握着老人的手亲切询问,并嘱咐老人要保重身体,保持积极乐观的精神状态,相信日子会越来越好。

  叶永海还看望慰问了孤困儿童李思洁,为她送去党委、政府的温暖和新春祝福。在走访慰问过程中,叶永海强调,要高度重视困难老党员和困难群众的生活,落实好各项帮扶政策,及时帮助解决实际问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

相关链接