当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

我区组织参加2018年全市消防工作电视电话会议

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/2/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 冉若含)2月11日,2018年全市消防工作电视电话会议召开。

会议总结了2017年全市消防工作,通报了2017年全市消防工作及消防工作综合检查情况,分析了当前消防工作面临的形势,安排部署了2018年消防工作任务。

全市电视电话会议结束后,我区立即召开会议,就春节期间的消防安全、道路交通安全、水上交通安全和烟花爆竹安全等工作进行了安排部署。

会议指出,安全工作无小事,各镇街和部门必须进一步提高认识,明确安全责任,将责任落实到人头上;要突出工作重点,扎实开展消防、道路、水路、烟花爆竹等方面的安全隐患排查;要统筹安排好治安防控,对重点区域、人流密集场所进行严密监管;消防、公安、医院等要随时做好灭火、救援、应急搜救、综合治安等工作,确保春节期间不发生重大安全事故。

区委常委、政法委书记陈益国,副区长黄科,副区长、公安局局长赵晓庄,及区安委会成员单位相关负责人在铜梁分会场参加会议。

相关链接