当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区妇联对全区144名困境儿童进行入户慰问

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/2/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 蒋明琴)在新春佳节即将来临之际,为进一步深入了解全区困境儿童的学习生活情况,让他们度过一个欢乐喜庆的传统佳节,区妇联自2月6日起,利用一周的时间,组织全体干部走出办公室,走进困境儿童的家中,对全区144名困境儿童进行了全覆盖走访慰问,并为他们每人送去了1件羽绒服、1袋大米以及1个新春大礼包,总价值近5万元。

据了解,这次走访慰问活动,是结合2017年11月由市妇联、市慈善总会、市妇女儿童基金会和区妇联发起的“微爱行动·一件冬衣的温暖”——关爱困境儿童冬衣捐赠行动开展的,旨在进一步深入贯彻落实党的十九大精神,做好关爱困境儿童工作,通过节前走访慰问,把党的惠民政策宣传到家、将慰问帮扶落实到户,让他们感受到党和政府的关心关爱。

相关链接