当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

二坪镇:196户困难群众喜领春节大礼包

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/2/12  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 陈文龙)2月9日上午,在二坪镇会议室,热闹的捐赠场面驱散了初春的寒冷。

当天,是二坪商会第13个年头向该镇的五保老人、残疾人、贫困党员、贫困农户等困难群众赠送年礼,196户困难群众每人领到了200元现金和米、油、面、糖、汤元等年货礼包。

据了解,二坪商会从2006年开始,坚持每年慰问困难群众,至今已历12年,商会和二坪籍业主累计捐赠的金额达到60多万元,用爱心温暖了困难群众的心。中山村13社五保老人殷明升感动地说,现在党的政策好,五保老人生活、医疗有保障,商会也来献爱心,一定要好好珍惜今天的幸福生活。

当天上午,区关工委、区台联、区侨联向二坪镇困难学生、困难群众捐赠了慰问金。区政协副主席张学农、李治伦出席扶贫济困慰问仪式。

相关链接