当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

唐小平接受重庆主流媒体集中采访

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/1/25  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文


唐小平接受重庆电视台专访。 (记者 陈刚 摄)

  本网讯(记者 张德勇)1月24日上午,区委书记唐小平接受重庆日报、重庆电视台、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报、重庆时报、华龙网、重庆之声等市级媒体集中采访,畅谈如何将党的十九大精神全面落实在铜梁大地上,在新时代展现新气象实现新作为。

  采访过程中,唐小平围绕学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,就铜梁在工业经济发展、乡村振兴战略实施、城市提质建设等方面问题进行了回答。唐小平表示,在中央和市委的坚强领导下,铜梁坚持把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,全面贯彻党的十九大和市委五届三次全会、全市经济工作会议精神,紧密结合铜梁实际学在深处、干在实处,在战略部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,坚持稳中求进、脱虚向实,大力实施“实业立区、创新强区、开放兴区、生态优区”战略,扎实推进工业振兴行动,以建设国家高新区为重点,狠抓规划引领、专业招商、挖潜盘活、协同创新、开放平台,全力打造六大产业集群;扎实推进乡村振兴行动,着力壮大农业产业集群、补齐农村短板、提升乡村风貌、优化乡村治理;扎实推进城市提质行动,着力提质城市环境、基础设施、城市内涵、城市产业,打造宜居宜业、宜养宜游国家中心城市后花园。

  区委常委、宣传部长屈锐陪同。

  

相关链接