当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

左永祥参加区十七届人大二次会议第一代表团审议

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/1/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 邹瑜)1月12日下午,代理区长左永祥在参加区十七届人大二次会议第一代表团审议时指出,要提高政治站位,不断增强责任感和紧迫感,对标对表,务实重行,全力推动铜梁经济社会持续健康发展。

区人大代表和区政协委员一致认为,区政府工作报告求真务实,总结过去一年工作客观实在,安排部署2018年工作目标明确,对铜梁经济社会加快发展具有重要指导意义。人大代表和政协委员们纷纷表示,他们将以更加务实的作风,踏踏实实干好工作,为全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

左永祥指出,过去一年,铜梁经济发展成效显著,社会进步有目共睹。这些成绩的取得,归功于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,得益于市委、市政府科学决策、深切关怀,是区委坚强领导、统揽全局的结果,是全区上下共同努力的结果。

左永祥指出,政府工作报告对问题认识客观实在,对未来工作精心谋划,是铜梁未来发展的施工图。全区上下要切实按照区委十五届三次、四次全会精神的要求,对标对表,务实重行,提升经济发展的质量和效益,提速开发平台建设,不断完善基础设施建设,加强党员干部能力提升,抓实抓细各项工作,扎实推进经济社会持续健康发展。

左永祥强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好政府各项工作意义重大。全区上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委五届三次全会精神和市委、市政府工作部署,在区委的坚强领导下,突出“抓重点、补短板、强弱项”,大力实施“七项行动”,坚决打好“三项攻坚战”,共同推动铜梁经济社会加快发展。

左永祥还参加了区十七届人大二次会议第六代表团审议和区政协十届二次会议第一联组协商讨论。


相关链接