当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区图书馆2018年“图书进万家”活动启动

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2018/1/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 陈文龙)1月10日上午,区图书馆流动服务宣传车开到土桥镇场镇,正式拉开了2018年图书进万家活动序幕。据了解,区图书馆2018年将开展以“图书进万家”为主题的文化进基层服务活动,活动将覆盖全区各个镇(街),以满足城乡群众更高的文化生活需求。

上午9点半,活动现场人头攒动,热闹非凡。区图书馆工作人员有的发放书刊和科普宣传资料,有的发放狗年新春楹联、新年日历,有的现场书写春联,有的通过展板向读者宣传十九大精神,大家忙得不亦乐乎。

短短2个小时,区图书馆就发放各类资料5000余份,书刊800余册(份),新春楹联600副,年画400余张,现场书写春联200余副,活动受到土桥群众的好评。

据区图书馆相关负责人介绍,2018年图书进万家活动将陆续走进28个镇(街),计划为全区群众提供各类资料10万份、春联2万份、书刊2万份、现场书写春联5000份,充分满足人民群众对精神文化生活的需求。

相关链接