当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

平滩镇新华村党支部书记周启国:让群众把小日子越过越红火

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/12/6  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

“区委十五届四次全会是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神的关键时期,召开的一次十分重要的会议。区委书记唐小平在全会上的重要讲话,充分体现了区委励精图治、奋发图强的决心,开拓创新、攻坚克难的气魄和精益求精、求真务实的作风。对于铜梁未来的发展,我感到信心更大、劲头更足。”近日,平滩镇新华村党支部书记周启国对记者说。

周启国表示,将结合党的十九大精神和市委五届三次全会精神,通过院坝会、党日学习等多种形式,把区委全会精神传达到基层党员、群众中去,切实把全村党员、群众的思想和行动统一到中央、市委、区委的要求和部署上来。努力振兴乡村经济,把本村的特色农产品挖掘好、包装好,依托镇上打造的京东电商平台,让老百姓享受到电商的好处,把小日子越过越红火,走向小康生活。同时加强乡村治理,美化乡村环境,完善村规民约,形成党员带头、群众跟进的农村治理架构。

(记者 张德勇)


相关链接