当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

2017年秋期主体培训班举行结业仪式

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/12/6  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 冉若含)12月5日下午,铜梁区2017年秋期党政干部主体培训班结业仪式在区委党校举行。区委常委、组织部部长张波出席结业仪式并讲话。

张波指出,本期培训班紧紧围绕党性教育主线,认真组织开展理论教育、传统教育、现场教学和实岗锻炼,取得较好学习效果。

张波强调,全体学员要深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会、区委十五届四次全会精神,对标对表、务实重行,扎扎实实把党的十九大精神全面落实在铜梁大地上。要在加强学习上持续下功夫,树立终身学习理念,真正把学习作为一种精神追求、一种生活习惯;在增强本领上持续下功夫,多作调查研究,多作分析思考,不断深化认知水平、提高自身素质、增强工作本领;在注重实干上持续下功夫,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,确保工作一项一项见底、责任一项一项落地。

结业仪式上,学员代表作了交流发言,汇报了调研成果,对优秀学员和优秀调研课题进行了表彰。


相关链接