当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

侣俸镇干群健康跑起来

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/12/5  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 赵武强 陈文龙)11月30日上午,侣俸镇举办的“拥抱新时代健康跑”活动在“三色乡下时光”举行,近200名干部群众个个精神抖擞,环绕全长3公里的步道健康跑,展示了干部群众的精神风貌和良好的身体素质。

在参加健步跑的人群中,既有镇村干部,也有居民和农民,年龄大的超过七十岁,年龄小的只有十多岁。

“这项活动是镇里开展全民健身运动的具体行动,既有利于增强体质,也体现了奋勇争先的精神风貌,大家干起工作来更有劲了。”镇文化中心负责人龙梅说。

三石村农民何庆云也在队员之列,年岁已高的他跑不赢年轻人,没有获奖的希望,但他坚持跑完了全程。他乐呵呵地说:“现在生活好了,不愁吃,不愁穿,我要把身体锻炼得更好,享受全面小康的美好生活。"



相关链接