当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区财政局机关干部进农村宣讲十九大精神

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/11/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

11月10日,区财政局全体机关干部来到联系的白羊镇,在农村开展以“学习十九大精神、共铸辉煌中国梦”为主题的宣讲活动。

当天上午,区财政局机关干部和白羊镇机关干部分为四个小组,来到水碾、羊咀、清晏、凤凰四个村,和农村党员、村民代表一起,认真学习宣传十九大精神和新《党章》,重温入党誓词,现场征求村民们意见建议,共商发展新型农村集体经济大计。

随后,区财政局机关干部还来到白羊镇政府,和镇机关干部一起学习十九大精神。在白羊镇办公楼二楼办公室,10多位干部专心致志地做着“十九大精神”考试试卷。在服务中心二楼会议室,一场“十九大精神”知识抢答赛正在热烈的开展。全体机关干部分为四个小组,进行了200多道知识题的必答和抢答,大家力求全面准确掌握十九大精神内容。 (记者 蒋明琴)

相关链接