当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

深入学习贯彻十九大精神,建设美丽虎峰工作启动

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/11/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

  11月10日上午,虎峰镇再次召开党员干部大会,深入学习贯彻十九大精神,对启动建设美丽虎峰工作进行安排部署。

  虎峰镇在深入学习贯彻十九大精神中,提出以建设美丽虎峰为努力方向,建立“政府引导、村级主导、群众主体、社会参与”的工作机制,全力打造美丽城镇、美丽村庄,美丽院落和美丽单位,在深入推进农村环境综合整治的基础上,全面改善人居环境,提升城乡环境品质。

  从即日起,虎峰镇将全面启动美丽乡村建设工作,计划2019年建设10个美丽村庄,1000个美丽院落,2020年基本建成美丽虎峰。

  “建设美丽乡村,关键在于加强宣传,引导群众主动参与自建。同时,要抓好典型示范的带动作用,特别是各村的干部、党员的院落要先搞起来,达到以点带面的成效。”虎峰镇镇长龙海波说。

  (记者 张浩 通讯员 柏兴霞)

相关链接