当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

我区与中国电信重庆分公司签署全面战略合作协议

唐小平致辞 龚勃讲话 常斌主持

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/29  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文


铜梁区和中国电信签署全面战略合作协议现场

  本网讯(记者 张德勇)9月29日上午,区政府与中国电信股份有限公司重庆分公司签署全面战略合作协议,共同推进“互联网+”行动计划。

  区委书记唐小平致欢迎辞,中国电信重庆分公司党委书记、总经理龚勃讲话,区委副书记、区长常斌主持签约仪式。

  唐小平在致辞中说,长期以来,电信公司与我区开展了卓有成效的合作,为铜梁经济社会发展做出了积极贡献。今天双方签订战略合作协议,合力推进我区信息化建设,必将进一步促进铜梁创新发展绿色发展加快发展。唐小平表示,我区将着力打造卓越营商环境,抓好项目落地等工作,鼎力支持电信公司在铜发展,努力实现互利共赢,共创美好未来。

  龚勃表示,中国电信重庆分公司将抓住“互联网+”和云计算产业发展的重要战略机遇,围绕云计算、大数据、电子政务、智慧城市和智慧家庭等重点领域,加速推进“互联网+”与铜梁经济社会各领域广泛深度融合,助推铜梁经济社会更好更快发展。

  签约仪式上,副区长黄科、中国电信重庆分公司副总经理李秀林分别代表双方签署全面战略合作协议。

  中国电信股份有限公司铜梁分公司和区级有关部门主要负责人参加签约仪式。

相关链接